Судьбы зигзаги, как аттракцион...

Судьбы зигзаги, как аттракцион
Бросают вверх и вниз по вертикали.
Становится вся жизнь - аукцион,
Где ставки потом с кровью истекали...

Бросают так, что весь адреналин
Взрывает ум, как нервы папарацци.
Но душу не запрятать в нафталин,
Ей надо, как-то выжить постараться...

Заносит вправо, влево... Тормоза
Отказывают в нужной остановке.
И редко можешь слезы на глазах
Стереть украдкой в этой обстановке.

Летим вперёд, не видя белый свет
От ужаса закрыв лицо локтями...
А для чего? - Мы не найдём ответ,
За жизнь свою царапаясь когтями.

От страха цепенеет разум и сердца.
И прячась за желаниями и страстью,
Мы губим души скачкой без конца,
Себе дорогу заслоняя к счастью...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia


25.5.17


Рецензии