Свое уходит... иль чужое...

25.05.17
10.59

Свое уходит..иль чужое..
Навстречу, мимо..
Навсегда ль..
Невероятное..Простое..
Весна ль..Заоблачная даль...
Проходит..Всех чертей спустили. ..
А может указали путь..
Иль наказанием простили
мою пожизненную суть..

                Х

Что-то приходит.. Что-то уходит...

Сергей Биндес

24.05.17 
16.20 

Что-то  приходит..
Что-то  уходит..
Вспомнится..ЗакружИтся..
Что-то неволит. .
Что-то заводит. .
Что-то уже не спится. .


Рецензии