В мае тепло не хранится в доме

В мае,
Тепло не хранится в доме.
Открытые окна/Закрытые окна.
За ними, плюс двеннадцать,
Или плюс двадцать пять.
В доме тепла
Не сыскать.

Не слыхать
и не видать.

25.05.2017


Рецензии