Сиреневый Май

 
Звенит звонок прощальный,
И школе родной мы скажем:
«До свиданья!»,
Но в памяти навечно мы сохраним наши школьные дни,
Когда весело смеялись и контрольные сдавали,
Учителя частенько нас ругали, но теперь понимаем – не зря!
Мы книжки читали, любили, мечтали,
Немного по папе и маме скучали,
Были и ссоры, конечно же,  в школе
И слезы лились «в три ручья»,
О том, кто был дорог,
А без этого согласитесь – школа, увы, уж не та,
Подружек, друзей  своих  буду помнить всегда я,
И верю – они не забудут меня!
школа родная откроет нам двери,
Пройдет много лет
Войдем мы в до боли знакомый любимый наш класс!

25. 05. 2017
 


Рецензии