Наша осень с тобой дышит радостью

Наша осень с тобой дышит радостью,
за плечами не легкий был путь,
все там было и горе и сладости,
мы познали судьбы нашей суть.

Лишь одно знаю ты,моя верная,
та что Богом дана под венец,
хоть погода порой в жизни скверная,
рядом ты,не ушла,молодец.

Ты мой тыл,ты мое достояние,
я тебе от беды охранял,
ты надежда моя и отчаяние,
краски те,что судьбу рисовал.

Я люблю за твою ласку нежную,
за те дни,что секретом в груди,
я дарил все на свете подснежники,
чтоб глаза улыбнуться смогли.

Серебром кудри те шаловливые,
что так часто сбивали с пути,
я шептал тебе самая милая,
прижимая тихонько к груди.

Обниму и вздохнем ,было времячко,
улетело теперь не догнать,
а деньки все летят скороспелые,
отмечая все даты в тетрадь.

Пусть под горку дорожка накатана,
то ,что наше еще подождет,
ведь любовь не напрасно нас сватала,
наша осень нас праздником ждет.


Рецензии