Комарилья

Вдохновлённый цикутою,
До впадения в кому,
По-любому запутаю,
Обману по-любому.

Чем от жизни так корчиться,
Вмажьте серы холодной.
Либо лобное творчество,
Либо как вам угодно.

Но тогда, ты- ничтожество,
Если бляха поблекла.
Обеспеченных множество
Геморроем и пеклом.

Чем мараем бумагу мы?
Мятным пряником? плетью?
Быстрый танец со шпагою
И короткий- со смертью.


Рецензии