Небесноглазому

Говорят: «Люби его, как любят солнце с морем-
Люби его на расстоянии!»
Только они все не жили в горе
И одиночестве отчаяния!!

Не искали в темноте провинций
Свою небесноглазую мечту!
Не вглядывались пристально в непринцев!!
Не ловили ветер на лету!!!

Говорят, глухие: « Не создай кумира!
В жертву надо много принести!»
Я ж ему отдам все счастье мира,
Лишь дал груз дней своих нести!!!


Рецензии