Песня Не уходи, останься на денёк!!!

Песня: Не уходи, останься на денёк!!!




1.
Я, напишу красивые слова,
Пусть, улыбнётся сердце у тебя!
И, ты ответишь милая моя,
Я ждала и мечтала, жить любя!

2.
Не надо нам грустить, с тобой, с тобой,
И слёзы нам обоим, не к чему!
Любовь двоим, подарена судьбой,
Она для сердца – свет, от слов: Люблю!

Припев:
Не уходи, останься на денёк,
Не уходи, люблю мне, говоря!
Судьба коснулась из семи дорог,
По ним пойдём, во истину любя!

3.
Я, напишу красивые слова,
Ты, прочитаешь их душой своей!
Любовь дана двоим, в судьбе дана,
Она рожденье света, наших дней!

4.
Люблю, мне постоянно говори,
Я тоже буду, о любви шептать!
С приходом и рождением зари,
Приходит, для обоих благодать!

Припев:
Не уходи, останься на денёк,
Не уходи, люблю мне, говоря!
Судьба коснулась из семи дорог,
По ним пойдём, во истину любя!





                Господин Львов!!!


Рецензии