А помнишь

Последний звонок - перед выбором стали.
А помнишь, когда-то об этом мечтали?
Охвачены грустью, от слёз не укрыться,
Теперь очень больно со школой проститься.

Но время пришло, и пора расставаться,
А трепет сердечный желает остаться.
Как жалко, что детство уходит в итоге...
Стучится к нам взрослая жизнь на пороге.

Не верили раньше - всё быстро промчалось.
Такое, наверно, ни с кем не случалось...
Уже возвратиться обратно не сможем
В те годы, которые счастья дороже.

Последний звонок - и просторы в надежде.
В душе мы останемся так же, как прежде.
Спасибо большое всем, всем педагогам!
Они нам родные! И более от Бога!


Рецензии
КОГДА ПЕДАГОГИ ОТ БОГА
УСПЕШНА УЧЁБЫ ДОРОГА!
Спасибо,Олег!
Вспомнилось о своём выпускном, расставались со слезами,
дружба осталась, и по сей день радует встречами.
Жаль, что не получается чаще встречаться.

Трофимова Галина   01.06.2022 10:08     Заявить о нарушении
Сердешно благодарю вас Галина!

Олег Мюллер   11.06.2022 17:56   Заявить о нарушении