Слова заморские

Слова заморские--
Для нас экзотика,
На первом месте--
Всегда эротика.

Такая нынче
Пошла эстетика,
Сейчас эмпирика
Важней, чем этика.

Везде коррозия
И душ эрозия,
И в жизнь эрекция
Внесла коррекцию.

Ведь эволюция--
Не эманация,
И без поллюции
Была бы нация.


Рецензии