Анекдот...

Сижу в двеннадцатом ряду
...В один из майских дней
А рядом парни пьют,"бурду"
...Воняет все сильней

Народу в зале,так себе
...Не очень полный зал
Фильм,о какой-то там судьбе
...Любовь,базар-вокзал

А во втором ряду,сопит
...Чуть лысый гражданин
А рядом,баба с ним сидит
...Один он,не один?

Вдруг парень,помнить буду век
...Мне говорит:"Налью?
Хлебнешь чуток,мил человек"
...А я ему:"Не пью"

А он к соседям пристает
...И те ему отказ
Он тех кто зади,достает
...Но не об этом сказ

Увидел лысого и в крик
..."Слышь лысый,будешь пить?
Чего сидишь,молчишь,мужик?
...Брось носом воротить"

"Нет я не пью,он говорит"
...Интеллигент,семья
А парень вслед ему вторит
..."А,баба блин твоя?"

"А,баба,вовсе не моя"
...Но тут второй в ответ
"Мужик,какой-же ты - свинья!"
"...Нет я не буду,нет"

Не унимаются друзья
...Орут на весь аж зал
"Мужик - давай,чего там бля
...Ты,лысый нас достал!"

Тут все кто в кинозал пришел
...Кто тише,кто сильней
И,что сказать,ведь зал дошел
..."Слышь,с**а лысый - ПЕЙ!!!"


Рецензии