Дивный вечер

Была суббота. Дивный вечер!
Принцесса ожидала встречи:
Сердечко бешено стучало,
И дрожь по телу пробежала.
А в голове её звучала,
Лишь песня о любви.
Ну вот и принц примчался мигом,
Застенчивый и очень милый,
Обворожительный, красивый
Король безмолвной тишины.
Вдруг вырвалась она из клетки,
Как птица, жаждущая воли,
Но стала пленницей, лишь принца,
Навеки став его женою.


Рецензии