Кипенье крови

К искристой сини, вытянутой в длину-
Вдаль по галькам горячим-
Прямо в волн седину-
К солнцу, к небу мы скачем!!!!!

В нас не трепетность первой любви-
Той наивной и гордой.
В нас кипенье бешеной крови!
И любое море нам не выше морды!

…Гнать- пока хватает сил!!!
И пусть мыло льется с пенных губ,
Пока вечер о себе не возвестил
И не стих заката огненный разруб!!!

….А когда зажгутся в море свечи,
Месяцу загривок станут ластить,
Мы прижмемся, будто бы навечно,
Задрожав от слабости и страсти.


Рецензии