Письмо с фронта. ассоциация по картинке

Ну, здравствуйте, мои родные!
Отец и мать, супруга, брат,
Сынок, дочурки озорные,
Медаль вручил мне наш комбат.
Мой пулемет строчил без сбоев,
Враги не взяли высоту.
Из нашего полка героев,
Не зря отправили к мосту.
Весна, вокруг цветут ромашки,
Я вспомнил сразу отчий дом,
Жаль, нету больше друга Сашки,
Погиб он нынче под мостом.
Запомнил, где его могила,
Посля победы навещу.
За то, что смерть его настигла,
Я этим гадам отомщу!
Сейчас уж ночь, сижу в землянке,
Эх, в баньку нашу бы теперь.
Но завтра снова спозаранку,
Откроет пасть фашистский зверь.
Мы не сдадим позиций наших,
И вскорости возьмем Берлин!
И передайте тётке Маше,
Что был героем её сын.
На том откланяюсь, родные!
Вздремнуть и завтра снова в бой.
------------------------
А треугольники - связные -
Живой привет бойца домой.


Май 2017


Рецензии