Сгорела

Я с крыльями жила,
На небо мне попасть не удавалось.
Как в огненном букете
Мотыльку мечталось
Летать.
В глубокой тьме лишь смерть – источник света.

Мой смех был ярче всех,
Но от него с годами отказалась,
Как Арлекино
Для зрителей старалась
Преуспеть.
Чем громче смех - тем солонее слезы.

Имела я мечты,
С реальностью я сжиться не успела.
Как Дровосек
Рубил душой и телом
Всю жизнь.
Но сколько дров не делай -  они сгорят.

- И я сгорела.


Рецензии