Пахнет хвоей, смолой и любовью

Пахнет хвоей, смолой и любовью
Воздух голос обрел и плачет
Приозерной читает осокой
Мне о дикой боли и счастьи
Нежность плещется на ладонях
В них с глазами укроюсь тихо
И душистой стружкой ольховой
Вьется наша с тобой тропинка
"Дождалась" - шепчут листья в пригоршне
Взмах кан-кана в весеннем лесу
Я мельчайшая щепоть природы
За тебя в неоплатном долгу.


Рецензии