Яйца курицу не учат!

"Яйца курицу не учат!"
знает всяк, так в чем вопрос?
молодежь, чтоб жить покруче,
старикам утерла нос.

Шибко грамотные нынче,
спору нет, куда уж тут,
экзотично, необычно,
наши деточки живут.

Что им дедки, что им бабки,
в век прогресса не до них,
главное, чтоб были "бабки",
и причем от сих до сих.

И не как-нибудь, а сразу,
безвозмездно и сполна,
и представьте, не отказа,
если слышишь: милый, на!

На - квартиру или дачу,
дом, машину, телефон,
все по дарственной впридачу,
а  в ответ: пошли бы вон!

И приходится, как данность,
принимать порой до слез,
вот такую "благодарность",
ну, так в чем тогда вопрос?

Яйца курицу не учат!
ей бы чуточку ума....
Детки все и так получат,
нахаляву, задарма.


Рецензии