не забирай

Прошу, не забирай,
Оставь и мне хоть что то:
Вот этот неба край,
И туч тяжёлый грохот,
Тревожный птичий грай,
Клубки стрижиных стай,
Готовые к отлёту,
И хлеба каравай,
Вечернюю зевоту,
Душевный мой раздрай,
И тяжкую заботу...
Не говори- "пора",
Пока люблю кого то.


Рецензии