Они есть среди нас

             Им хоть кол теши на голове,
             Доказать что-либо невозможно.
             Но не стоит в чём-то их жалеть,
             Так как делать это уже поздно.
             И не стоит даже говорить,
             Если стоит, то совсем иначе.
             Совесть их нельзя ведь пробудить,
             Как нельзя увидеть мир незрячим.
             Можно смело нынче говорить,
             Что на нет, отсутствуют ответы.
             И чем жизнь смогла их одарить,
             То отсутствием ума, и интеллекта.

                г. Ялта.17.05.2017г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии