Пустота

Я неслышно касаюсь глаз, губ, ветра дыханий…
Я неслышно касаюсь с надеждою просто людей…
Может, есть среди них ангелочек любви моей ранней…
Коли нет, так пусть будет мне в сотни раз злей и больней…

(Ну-ка, масса-толпа, расступись, покажи моего властелина!
И вот серые лица уже разошлись, оголив…пустоту середины!..)


Рецензии