Как хочется снова поверить в весну!

Как хочется снова поверить в весну!
Довольной быть ночью волшебному сну,
А утром в окошко опять посмотреть,
На мира цветение долго смотреть.

А днем восхищенно по парку гулять,
Нюхать цветы и на фото снимать.
Бегать по травке, радость даря,
Смеха ни раз своего не тая.

Начнется апрель, весна ведь пришла,
И хочется всем лишь немного тепла.
Но снова со снегом приходит зима,
Прости, мы устали, скорей бы "пока!".

Атия (30.03.2015)


Рецензии