Нарцисс и Златая рыбка

Запуталась "златая рыбка"
В сетях коварного Нарцисса.
При ней фигура и улыбка,
В элитном клубе директриса.

Он был красавцем туповатым.
Ему, "цветочку" показалось,
Что будет  cash грести лопатой,
Когда "прищучит рыбку" малость.

Но рыбка, хоть и золотая,
А крепкие имела зубки.
И пусть размером небольшая,
Печально не надула губки.

"Медведь", парнишка из охраны,
Себя ругая за небрежность,
(Мол у хозяйки в сердце рана)
Красавчику испортил внешность.

Неплохо поощрён охранник-
Допущен "барыней" на ложе.
"Нарцисс"-пожизненный изгнанник
Лишился средств с разбитой рожей.


Рецензии