Ручное управление

АХ..ЗНАТЬ БЫ
И НАШЕМУ ПОЛКОВОДЦУ,
ЧТО КОГДА-ТО ЗА СКОТ МОЛИЛИСЬ..
           ГЕОРГИЮ ПОБЕДОНОСЦУ..,
СОБИРАТЕЛЯМ ЯГОД И ОХОТНИКАМ..
НУЖНО БЫЛО  ИДТИ..
          К РАЗНЫМ УГОДНИКАМ..

А В МИРЕ, В МИРЕ,
ЕСТЬ ТАКОЕ ЧЁРТОВО ЧУВСТВО,
КОГДА ТЕБЕ ТАК МНОГО НАДО,
А ПОТОМ ВСЁ..ДО ФОНАРЯ!
ЧУВСТВО ВСЕМОГУЩЕСТВА
СМЕНЯЕТСЯ
 ЧУВСТВОМ БЕССИЛИЯ
СНАЧАЛО В СЕБЕ ...,
А ПОТОМ...
               И  ВНЕ СЕБЯ.!


Рецензии