Уютное кафе

Уютное кафе,
Прошло уже полгода.
А встреча так близка
Но хмурая погода.

Она нас разделяет
Шаги сбивая смело,
Наверно не хватает
Забытого всем лета.

За столиком «тогдашним»
Сидит он ожидая,
В кафе, что было нашим,
Сидит часы считая.

Она так по-привычке
Немного опоздала,
Протягивает ручку,
Прости, что не скучала.

С насмешкой загрустила
Смотря в чужие очи.
Конечно вспоминала
Укрывшись темной ночью.

Он так весь рад их встрече,
Что нервы прям ни к черту.
Все рухнуло на плечи,
Мои , прости девчонка.

     Позабыть придется, позабыть
     Позабыть, вернуться и простить…
     И сказать друг другу пару слов в глаза,
     У каждого своя дорога раз и навсегда.


Нам нужно это было
Проститься, чтоб вернуться
Любимый, все забыто,
Пора нам улыбнуться.

Удача улыбнулась,
Мой дом наполнен счастьем,
А я один остался,
И по пятам ненастье.

Быть может все сначала
Любимая вернется?
Прости, что не скучала
Пойми сердце не бьется.

Другого человека
Однажды повстречала,
Забудь все наше лето,
Нам не начать сначала.

Прости, спешу на свидание,
С родным мне человеком,
А как же наша тайна?
Она ушла вся с летом…..

    Позабыть придется, позабыть
    Позабыть, вернуться и простить…
    И сказать друг другу пару слов в глаза,
    У каждого своя дорога раз и навсегда.

              23.10.2012 год.
 


Рецензии