Я вам советую взлететь!

Надежду, веру сохраню,
Аллею в парк весенний наш,
Души её слегка коснусь,
Я не забуду этих глаз.

Рассвет дарил весенний мне,
Историю большой любви,
Мне открывалась в тишине,
Акустика весны и ты.

Моя мечта, моя услада,
Аркада звёздная в ночи,
Шагаю я с тобою рядом,
А сердце рвётся из груди.

Сирень сума меня свела,
Аллея парка городского,
Шла смело за тобой весна,
А я от озона пьянею хмельного.

Зелёный парк опять в цвету,
Он свёл с ума мою весну,
Я словно в сказочном бреду.

Раскрою маленький секрет,
А в нём она и лунный свет,
Я встретил первый свой рассвет.

Есть у весны загадки в том,
Весна построит светлый дом,
А вам решать, что будет в нём.


Осталось только песню спеть,
Любовь это крылья, любивь это сеть...
Я вам советую, "взлететь!"

25.05.2017


Рецензии