Журавлю

Снова в жизни глупо обманулась-
Не держа еще в руках синицы,
В небо я наивно потянулась-
Среди журавлей искать родную птицу…

Где ты? Отзовись!
Коснись крылом, любимый!!!
- Только тишь и высь…
Да ветер режет спину…

…Может, зря я в высоту рванулась?
Может, тебя в птицах не бывало??
…Как же я так больно обманулась!...
Как же я тебя не отыскала!...


Рецензии