Не искушай судьбу

Не искушай судьбу,
Не надо,
Когда-нибудь
Поймёшь ты сам,
Что не по нраву
Ей бравада иль
Хлюпанье
По пустякам.

Она не терпит
Пустословья,
Зазнайства,
Хамства, суеты,
И может вмиг,
Без предисловья,
Столкнуть
С завидной высоты.


Рецензии