В романе глазастом

Когда мы друг друга сумеем обнять,
В романе глазастом себя перенять,
То это наверно покажется сном,
Что там барабанит, за темным окном.
Когда друг без друга не сможем мы жить,
Мы это не сможем вот так пережить…
Я чувствую, как ты страдал обо мне,
И мне посвящал их при  полной луне


Рецензии