Я пишу о тебе...

Я пишу о тебе,
Подбираю с трудом слова...
Я с утра не в себе,
Отчего-то болит голова...
И стихи не идут,
Строчки криво ложатся на лист ~
Словно их там не ждут,
Словно должен быть лист этот чист.
Я пытаюсь искать
Память в рваных карманах души...
Я листаю тетрадь,
С идиотским названием "Жизнь"...
Но стихи не идут,
Я слова подбираю с трудом ~
Словно их здесь не ждут,
Словно мысли опутаны сном..
Мои мысли не здесь ~
Они там, где далёкая грусть...
Вместо них только смесь
Непонятных эмоций и чувств...
Ветер воет в трубе,
Время медленно катится вспять...
Я пишу о тебе...
Только вряд ли смогу дописать...

* * * 30.03.2016 * * *


Рецензии
Вот уж, когда не пишется, то не пишется.А если накатило - только успевай занести в тетрадь.

Татьяна Изотова Чапаевская   10.12.2023 14:15     Заявить о нарушении
На этот ушло пару лет )))

Александр Анатольевич Лозовой   10.12.2023 14:29   Заявить о нарушении