Расставание как вселенная...

Расставание как вселенная:
Бесконечно и беспредметно.
Взгляд устанет сквозь даль безмерную
Пролетать в темноте беспросветно.

И коаном вопрос озвучится:
Ты  услышишь меня в пустоте?
Эхо долго искать замучается
От чего отразиться и где.

Где и Ты в мире скрытых образов,
Непроявленных в этом свете?!...

А в пробоину между ребрами
Хлещет с воем космический ветер...


Рецензии
А где-то за рёбрами прячется солнце,
ведь ветер космический дует от звезд..

Сон Во Сне   25.05.2017 22:00     Заявить о нарушении