Чернила. Легенда

Кожа, которой коснулась Жизнь
Торжественными чернилами –
Как мило,
Что не забыла
Мелом обвести
Территорию плодовых деревьев
И декоративных сообщений,
Так – без разъяснений –
Наугад
Искать под камнями клад
Наших озеленённых объектов,
Подтверждая квалификацию,
Ландшафтную мотивацию
Своих навыков
В отсечении сухого
И царапающего нашу память
С прополкой и поливом
В пространстве молчаливом,
Когда от холода очнулась
Кожа, которой коснулась
Жизнь…


Рецензии