Любви пожар

Не погасить, любви, пожар -
Духовная любовь, то Божий, дар!
Телесная, бывает, затихает...
Духовная, до тризны, процветает -
И, после смерти, любовь не исчезает
А, в мир иной, с душою, улетает...
С любовью в сердце, легче, жить!
В душе, мы будем - любовь, хранить.


Рецензии