Не закончится наша повесть!

Не закончится наша повесть,
Не прервётся певучий вальс,
Пусть торопится скорый поезд,
Пусть отчалит фрегат без нас.
Пусть куда—то спешит автобус,
Самолёт разрезает высь,
И от счастья кружится глобус,
И бушует шальная жизнь:
Наше время остановилось,
Поцелуем вливаясь в кровь,
К сердцу музыка устремилась,
Звёзды в небе зажгла любовь.
Сколько пройдено, пережито,
Не увидеть иным во сне,
Карта рока любовью бита,
Ты по лезвию шла ко мне.
Нам пророчили сто несчастий
Лжепророки чужих миров,
Но сменить роковые масти
Нам с тобой помогла любовь.
В песне радостного кларнета —
Голос истины прописной:
Пить настои хмельного лета
Я могу лишь с тобой одной!

25 мая 2017


Рецензии