В разных измерениях

В разных измерениях, мой милый,
Мы живем с тобой, творим и дышим…
Из другой галактики, любимый,
Я кричу тебе, что поседели крыши-

Поседели крыши в нашей глухомани,
Замер зов ушедших поездов навек…
Только меня, глупую, все манит
Дальний, незнакомый человек:

Незнакомый человек, высокий-
Чистая и светлая душа…
Хочется и нет, чтоб был он одинокий!
Хочется и нет, чтоб жил он, не тужа!-

Не тужа, что нет с ним ни мгновенья
Глупенькой простушечки, как я…
Не тужа, что разным измереньем
Меряем мы жизнь, любовь моя…


Рецензии