Равновесие. Легенда

Съешь ещё одну ложечку
Взрослой рассудительности
И запей мечтаниями,
Которым не суждено было
Осуществиться,
Позволь себе поживиться
Намётками на приключение
И недозволенное удовольствие,
Условное спокойствие
На этом пути,
Как ни крути,
А битва идёт за равновесие
Таланта и иллюзии,
Пока изматывающие и уступающие,
Желающие быть закопанными,
Детские страхи,
Как пробелы –
Тупые стрелы,
Которые носим только для вида
В своём колчане,
Ускользают из-под контроля,
Не подобрав пароля,
А просто предлагая понемножку –
Съешь ещё одну ложку…


Рецензии