Ты свет души моей...

Ты свет души моей, прекрасный жизни сон...
В тебе душой своей я снова растворяюсь,
Ты в нежный свет души моей опять влюблен,
Когда души твоей я трепетно касаюсь...

Ты нежность слова моего, души покой,
С тобой взлетаю своей строчкой на рассвете...
То Бог наверное, создал меня такой,
Чтобы смогла тебя я в этой жизни встретить...

Чтобы коснулась снова сердца благодать,
Чтоб душ печальные сердца соединились...
Тебя готова в своей жизни вечность ждать,
И в жизнь мою вошло ко мне, все то, что снилось...

25.05.2017 г.


Рецензии