Повесть 5. 11. 2015

Да, конечно, я все понимаю...
Но принять и простить - очень сложно.
Ничего мне не должен... Я знаю!
Отползай, милый мой, осторожно.
Не порань свою чистую совесть,
Там земля вся в осколках от сердца.
Я пока допишу свою повесть,
А потом помогу открыть дверцу.


Рецензии