Прерванный полёт

Ты за меня решила всё и как-то - сразу…
А то, что было - для тебя уже не в счёт.
Ты думаешь, что просто - режешь связи?
Души моей, ты прервала полёт!

За облака мечталось мне - поближе к звёздам,
И там парить с тобою налегке…
Но, в одиночку… к звёздам? Невозможно!
Всех одиночек ждёт глубокое пике…

25.05.2017 г.


Рецензии