Числа. Легенда

Подозрительная нормальность
И полная исправность
Регулирующих механизмов,
Допускающих множественность
Закона чисел,
Пока от них зависел,
От этих отдельных волокон
Внезапной тяги,
Отдавая долги бумаге
И сворачивая с финишной черты
На несколько ступеней назад,
Чтобы с обстоятельствами быть
Не «под», а «над»
В эту осень,
Поперечную и косую,
Чего нет – дорисую
На наших границах перехода,
Не разделяя
Запланированность и случайность,
Пока нити держат
Подозрительную нормальность…


Рецензии