Чай. Легенда

Засчитай как очевидное,
Но не очередное,
С тёплым чаем в покое
У камней и огня.
Посмотри на меня
Ещё раз так, как
Ты умеешь.
Не пытайся сказать всё –
Не успеешь,
Не надо,
Когда горькая услада
Касается таких тем,
Понятных не всем,
Лучше еще подождать,
Потомиться,
К лицу наклониться
И допить по глотку
До осадка на дне,
Где осело всё
Грубое и обидное.
А потом, как всегда,
Дочитай мои мысли
И засчитай как очевидное…


Рецензии