Поэт. В. С. Высоцкому

На две затяжки жить осталось в мире
И если мне так будет суждено
Уйти от вас и сгнить в сырой могиле
Своим врагам я улыбнусь на зло
  Судьба поэтов в жизни очень часто
  Рукою с выше уже предрешена
  И если ты писал стихи прекрасно
  Наградой будет лишь могильная плита


А если ты не допоёшь всех песен
То за тебя другие допоют
Мир без тебя всё так же тесен
Но в души лезут....
И также в них плюют

Вся жизнь моя была как в море глади
Парою даже бурною была
Я твой Высоцкий,ты моя Марина Влади
Любви поэта не поняла страна
  Поэта многие тогда уже забыли
  Для всех хорошим я не был ни когда
  Все отвернулись,а значить не любили
  Но я как птица рвался в небеса

А если я не допою всех песен
То за меня другие допоют
Мир без меня всё так же тесен
Но в душе лезут ....
И всё так же в них плюют
       04.03.15г 


Рецензии