Учителю начальных классов

Четыре года пролетели словно миг,
И наши дети из начальной школы вышли.
Как много Вы вложили сил своих
Чтоб проложить для них дорогу школьной жизни.

Как много Вы готовились к урокам,
Чтоб интересны  были  для детишек.
Вы были для них знаний всех истоком,
Для девчонок озорных и для мальчишек.

Вы – первая, кто научил считать,
Картины рисовать, лепить поделки.
Кто научил читать и понимать
Плохое поведенье и проделки.

Вы в них вложили все: тепло, заботу.
Вы научили добрым быть и честным.
Спасибо Вам, Вы – педагог от Бога!
Спасибо за добро и безвозмездность!

Заботой Вашей, сердцем, добротой
Согреты наши дети – Вам спасибо!
Мы любим Вас и ценим всей душой,
Нам расставаться с Вами так тоскливо!

Ведь Вы – учитель, кем гордимся мы всем сердцем,
Вы так красива, Вы добра, харизматична!
И в каждую минуту Вашей жизни
Будьте счАстливы, любима безгранично!

И пусть мир на Ваши все улыбки и тепло
Вдвойне откликнется и дарит много счастья,
Пусть обходит стороной людское зло
И пролетает мимо Вас печаль, ненастье.

Желаем вдохновения в работе,
Учеников трудолюбивых и послушных.
Чтоб жизнь была в большой любви, заботе
И жизненных моментов самых лучших.

Чтобы признание коллег не прекращалось,
И детских глаз желаем Вам горящих.
Чтоб все, к чему стремитесь – все свершалось,
А душа переполнялась женским счастьем!



 


Рецензии