A momentary lapse of reason

КРАТКОВРЕМЕННАЯ ПОТЕРЯ РАССУДКА


А что тут скажешь,коль и так без слов понятно,
Что мне определённо  н е  в е з ё т  -
В попытке завернуть себя обратно,
Когда,увы,но злободневное столь прёт,

Что я...по несколько пишу одновременно,
Тотчас забыв о том,что написал,
Пусть трижды,созданное мною,злободневно.
А всё не то...Не то,о чём желал

Поведать я...с оглядкою на время,
Что поджимает,как ты не хитри,
О возрождении мечтой засеяв семя.
А всё одно:как мыслью не крути,

Но умереть когда-нибудь придётся...
И дай-то Бог,если кончина отзовётся
Благой строкой на чьём-нибудь пути,
А не,взлетев,в эфире рассосётся.

Но рано или поздно - полоса,
Строкой вцепившись в злободневное,минует,
И я...продолжу с чистого листа
О том слагать,что истинно волнует.
...
Без Роджера Уотерса -  н и ч т о
"Pink Floyd",к примеру,ибо:мысли - рассосались.
Но Гилмор - конь в муаровом пальто -
Так и не понял - с кем бездарные расстались.

Вот потому-то,мыслей ход подрастеряв,
Я всё же не спешу судить,однако,
О том,что прав ли я или неправ,
Когда,порой,приходится двояко

Вести себя,пытаясь совместить
Глобальные и денные моменты...
Лишь только время вправе рассудить -
Переплетённые строкой ингредиенты.


25.05.2017


Рецензии