Память

Пускай мы не вместе, вдали и не рядом,
пускай между нами разлучница-даль,
я помнить тебя буду всем своим взглядом,
и мыслям не дам быть плененным в печаль.

Пускай разделяют нас годы, невзгоды,
и время несется куда-то стремясь,
пускай не хватает нам свежей свободы,
мы будем дружны, как будто роднясь.

И, как бы сейчас всем нам не было трудно,
поверь, что иначе не сможем мы жить,
ведь память жива еще наша покуда,
а значит нельзя позабыть.


Рецензии