СЕКС

Огонь в глазах, страсть разжигая
И в такт тела, чуть привставая
Рука в руке вторая спину
Ногтями коцает отдавшись ему.

Секс заполняет кровь по жилам
И пот стекает у них по телу
Глаза в глаза, страсть теребится
Оргазм поймали оба, словно птица.

Она так хочет еще разик да,
Ласкает нежно рукой теребя,
А он конечно хочет, только завтра
Вот завтра снова зажгли до утра.

Одна, вторая, третий, пятый
Она под ним не успевает в такт.
Еще вот милый, вот десятый,
А как же ты, а я никак.

Она включила все уловки,
Зацеловала все, вплоть до головки,
Челюсть в кровь себе размазала,
Зато довела его до оргазма.

     16.10.2012


Рецензии