Невпроворот подлунных дел!

Невпроворот подлунных дел! –
Они текут рекой шумливой:
То, вдруг, управишься игриво;
То, почему-то: "Не успел!"

И так несёшься между них:
Копаешь, строишь и ломаешь,
И ничего не успеваешь
В делах своих, в  делах своих.

Иной раз спросишь сам себя:
"Быть может, много ты наметил?"
И Кто-то изнутри ответит:
"Всё надо делать, лишь любя..."

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии