Каштаны отцвели в начале мая...

Каштаны отцвели в начале мая,
Дожди помыли серость тротуара.
Погода нынче бешено-смешная,
Позвал бы кто в затишье будуара.

Хотелось бы скорее зноя лета,
Черешен, абрикосового рая.
Прогулок не по-детски до рассвета,
От счастья неземного замирая...

В реке прохладной обрести свободу,
Купаться обнажёнными не стыдно.
Кого стесняться, разве что природу,
При лунном свете прелестей не видно.

Акации в цвету - прощанье с маем,
Опять дожди полощут тротуары.
От вешних чувств безумных изнываю,
Где ж тот конверт зовущий в будуары...

На стихи - "А у нас в проекте...",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2017/05/05/6610


Рецензии
Интересные стихи, Владимир...Тёплые, летние.

Вдохновения Вам, счастья и удачи!

С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   25.05.2017 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Настя!
Скоро лето нас захлестнёт, хочется верить!
А счастья, МИРА и добра всем нам!!!
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   25.05.2017 10:53   Заявить о нарушении