Луна

Так пристально смотрит,в моё окно луна.
Словно в небо осень,почему ты одна?
Открой своё окно,и впусти меня.
Вижу как грустишь, не было и дня,
чтоб с глаз слеза, не падала в ночи.
Мне очень тебя жаль,хоть самой кричи.
Ты никому не верь, любовь ещё жива.
Немного подожди, и придёт она.
Тогда в твоей груди, зазвенит капель,
и растает лёд, придёт к тебе апрель,
по телу пробежит, словно ручеёк.
Любимый не забыл, ему ещё денёк,
нужен, чтоб ходил за тобой как тень.
А ты его прости, и зацветёт сирень.


Рецензии