О ценностях

Понты, наклейки, ценники,
"Забытые"  на подарЁнной вещи,
Миллионеры бегуны, шуты и баламуты,
Телеведущие, жюри и футболисты крУты,
Политики в гос думе думают иначе?
Отнюдь, иначе бы престиж страны для них
Зависел бы от людей другого кроя:
Врачей, учителей, учёных, программистов,
Механиков, электриков, сантехников, солдат,
А не артистов, певцов, рассказчиков
И юмористов.


Рецензии