Апрель

Вторник,солнце наконец город посетило,начинает подсыхать-это ли не диво!Двое суток дождик шёл грязи добавляя,отложили все дела.Ждём,часы считая!А на улице тепло,лето в дверь скребётся!Бурный темп взяла весна,так жары дождёмся!Лёд везде уже сошёл почва просыхает,и субботник близенько,брезжит,зазывает!Шапки снял честной народ,в куртках людям жарко;нынче ранняя весна к нам идёт с подарком!


Рецензии